Spielbericht: SV Lok Altenburg - SG SV Schmölln 1913 | Spieltag 3 | C-Junioren Kreisoberliga 2015/16

0 8

Spieldatum: Samstag, 05 September 2015
Beginn des Spiels: 09:00 Uhr

Viele Tore in Altenburg

Mit der Unterstützung von vier Spielern der D-Junioren bestritten wir das dritte Punktspiel gegen Lok-Altenburg. Für die Unterstützung hier noch einmal ein Danke.Mit Spielbeginn merkte man dann auch sofort große Unsicherheiten in der Defensive des Gastgebers.So erkämpfte sich Justin D. in der 4.Minute im Mittelfeld den Ball und ging alleine Richtung Tor. Im eins zu eins Duell mit dem Tormann schneiderte er jedoch. Aber in der 5. und 12. Minute nutzte er seine Chancen und die Unsicherheiten des Lok-Keepers und brachte seine Mannschaft mit 2:0 in Führung.Da von den Gastgeber nur wenig nach vorne ging, versuchte Nick N.mit einen Solo von ganz hinten nach vorn sein Glück.Dabei tanzte er gleich mehrere Spieler aus schneiderte jedoch im Abschluß.Justin V. heute  wieder sehr auffällig auf der linken Seite, machte das Spiel immer wieder schnell. Im Gegensatz dazu war es für Marc M.im Tor eher ruhig. Die spontanen Konter wurden im Vorfeld von Carlo M. und Nick N. sicher geklärt und so war es meistens  wieder ein Spiel auf nur ein Tor. In der 28.Spielminute sahen wir dann einen super Spielzug, welcher mit den 3:0 belohnt wurde. Carlo M.mit einer sehr guten Flanke zu Justin B., dieser verlängerte per Kopf zu Justin D., welcher  dann ein netzen konnte.Kurz danach (32.)legte Justin D.den Ball dann direkt ins Zentrum ab.Justin V.läuft überlegt ein und macht das 4.0, bevor in der 35.Minute Pascal Z.mit den 5:0 den Pausenstand herstellte.

Beim ersten Angriff in der zweiten Halbzeit verletzte sich Justin D. im Zweikampf am Rücken, so dass Willy B. (38.)seinen Platz einnahm. Willy B. konnte sich dann auch unmittelbar danach nach Zuspiel von Max Z. mit den 6:0 (50.)in die Torschützenliste eintragen. Der Gastgeber stand in der zweiten Halbzeit, jetzt auch etwas sicherer wodurch  Moritz D. und Justin B.mehr gefordert wurden. In der Defensive standen wir sicher, aber im Spielaufbau nach vorne und der Ballverteilung sah man noch schwächen. Auch wurde teilweise zu viel alleine statt miteinander gespielt, was aber auch am Gegner lag, welcher dies zuließ. Kurz vor Ende(65.) konnte dann Max Z. noch das 7:0 nach gutem Zuspiel von Willy B. erzielen. Als dann auch noch Felix M.in der allerletzten Minute im Strafraum gefoult wurde, bekamen wir noch einen Strafstoß zugesprochen. Diesen konnte Nick N.sicher verwandeln. Unmittelbar danach wurde dann auch abgepfiffen, so dass wir mit den heutigen 8:0 auch etwas für das Torverhältnis beisteuern konnten.

SGS-Spieler: Marc Meuschke, Justin Vetter 1Tor , Carlo Müller, Nick Neumerkel 1Tor, Bennett Rotter, Justin Basler, Daniel Triebs (53.Etienne Förster),Moritz Dallmann, Niclas Neumann(21. Max Zeißig 1 Tor), Pascal Zopora 1Tor (47.Felix Müller),Justin Deutloff 3Tore (38.Willy Bauer 1Tor), (Lauris Meier von Rouden)