Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 - FSV Lucka 1910 | Spieltag 19 | C-Junioren Kreisoberliga 2015/16

SG SV Schmölln 1913 gg FSV Lucka 1910
5 0

Spieldatum: Samstag, 30 April 2016

Pflichtpunkte eingefahren

Wie bereits im Hinspiel trat der Gast aus Lucka nur mit sieben Feldspielern an (einer sogar Jahrgang 2004). Im Hinspiel spielte Lucka gut mit und setzte immer wieder Nadelstiche nach vorne, doch davon war heute so gar nichts zu sehen. Die Gäste standen fast ausschließlich tief in ihrer eigenen Hälfte, ließen uns bis zum Strafraum spielen wie wir wollten und schlugen die Bälle dann einfach nach vorn ins nirgendwo. So dauerte es heute keine Minute, als nach einem guten Spielzug Moritz das 1:0 erzielen konnte. Und als Justin V. in der 4.Spielminute mit den 2:0 nachlegte, hofften wir auf viele weitere. Doch im weiteren Spielverlauf fanden wir nicht die richtigen Mittel um durch die siebenköpfige Abwehr durchzukommen, oder waren nicht konsequent genug. Und so sollte es bis zu Minute 23 dauern, als nach einem Freistoß von Nick, Max vorm Tor zur Stelle war und das 3:0 erzielte. In der 25.Minute zeigte dann Bennett, das auch er aus der zweiten Reihe kann. Nach einer Ecke  von Moritz wurde der Ball wieder nur weggeschlagen und Bennett nahm ihn aus ca. 20 Metern direkt wobei nicht viel fehlte. So ging es mit 3:0 zur Pause.

Nach der Pause das gleiche Bild, im Spielaufbau nach vorne setze sich Niclas immer wieder über die rechte Seite nach vorne durch aber im Strafraum war dann Schluss. Carlo und Nick versuchten es immer wieder zentral, doch vorne sollte es nicht gelingen. Und so dauerte es bis zur 46.Minute als Nick alleine nach vorne ging und endlich das 4:0 machte. Kurz danach 52.Minute konnte Carlo noch einmal nachlegen und das 5:0 erzielen, als nach einen Freistoß der Hüter den Ball  mit den Fuß abwehrte und dieser direkt bei Carlo landete.5 Tore und 3 Punkte Aufgabe erfüllt auch wenn dieses Spiel heute wenig Glanzpunkte hatte und mehr wie ein Trainingsspiel wirkte.

SGS-Spieler: Marc Meuschke, Justin Vetter 1 Tor, Carlo Müller 1 Tor, Nick Neumerkel 1 Tor, Bennett Rotter, Moritz Dallmann 1 Tor (39.Felix Müller), Justin Basler, Niclas Neumann, Max Zeißig 1 Tor (39.Willy Bauer)