Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 - SG SSV 1938 Großenstein | Spieltag 8 | B-Junioren Kreisoberliga 2015/16

18. Oktober 15                                                 10.30 Uhr

Kreisoberliga                8. Spieltag         B – Junioren

SG SV Schmölln 1913 – SG SSV 1938 Großenstein     3:3 (1:2)

Unentschieden im Spitzenspiel

Schmölln gegen Großenstein, Erster gegen Zweiter, Spitzenspiel. Was es allerdings nur bedingt war. Schmölln gehörte die 1. Hälfte der ersten Halbzeit, wobei Dominik Burkhardt in der 20. Minute einen Elfmeter über das Tor jagte, nach einem Foul an Justin Deutloff. Er, wie auch Nick Neumerkel ( beide C – Junioren ), ergänzten heute den B – Kader. Und in der 27. Spielminute war es genau dieser Justin Deutloff der das Schmöllner 1:0 erzielte. Unverständlicherweise gab man nun das Zepter aus der Hand und Großenstein gelang vor der Pause nicht nur der Ausgleich, sondern auch die 1:2 – Halbzeitführung.

Zwei Schmöllner Wechsel direkt nach der Pause und einer nach 55 Minuten brachten nicht gleich die erhoffte Wende. Da musste der Schiedsrichter schon mithelfen. Einen zweifelhaften Elfmeter verwandelte Justin Deutloff sicher. Doch im Gegenzug fiel sofort das 2:3. Jetzt wurde der Gastgeber wieder besser und kam durch Jannis Frackmann noch zum verdienten Ausgleich. Lachender Dritter an diesem Wochenende war Kraftsdorf, das an beiden Mannschaften vorbeizog.

SGS – Spieler : Richard Klaus, Bastian Hubatsch, Florian Platzer, Eric Hofmann, Nick Neumerkel, Jacob Lorenz (41.Jannis Frackmann), Benny Ostaschinski (55.Phillip Matzander), Justin Deutloff, Lukas Woitzik (41.Marvin Michael), Eric Rüger, Dominik Burkhardt

Schmöllner Tore :  1:0 Justin Deutloff (27.), 2:2 Justin Deutloff (59./Elfmeter),

3:3 Jannis Frackmann (72.)