Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 - FSV Preußen Bad Langensalza | Aufstiegsspiele | B-Junioren Kreisoberliga 2015/16

Ein ganz ganz großer Dank geht nochmal an die drei noch C-Junioren Justin, Nick und Marc... die ganz großen Einsatz zeigten...und das nur wenige Stunden nachdem sie ihr eigenes Aufstiegsspiel bestritten.... Vielen Dank !!! Foto´s: Mandy Platzer

25. Juni  16                                                                      11.30 Uhr

Kreisoberliga                    Aufstiegsspiel                 B – Junioren

SG SV Schmölln 1913 – SV Preußen Bad Langensalza     0:4 (0:1)

Aufstieg verpasst

Das zu einem Aufstiegsspiel zur Verbandsliga zwei Spieler wegen Urlaub fehlen, kann ja mal vorkommen, denn es sind nun mal schon Ferien. Aber das weitere fünf Spieler kurzfristig, zum Teil unter fadenscheinigen Gründen, das Spiel absagen ist schon ein starkes Stück. Zum Glück halfen, trotz Spiel am Vortag, drei C – Junioren aus. Wie schon in Arnstadt kassierte die Mannschaft gleich in der Anfangsphase das erste Gegentor. Sie ließen sich davon aber nicht beeindrucken und hielten dagegen. Allein Eric Rüger hatte im ersten Abschnitt drei gute Gelegenheiten die Schmöllner in Führung, zumindest zum Ausgleich zu schießen. Nach einer Ecke landete der Kopfball an der Latte(26.). Nach einem lang geschlagenen Freistoß köpfte er völlig freistehend drüber (33.). Und beim dritten Mal hinderte ihn Torhüter Toni Hoffmann nach einem Schuss aus spitzem Winkel am Torerfolg. Auch Bad Langensalza hätte kurz vor der Pause noch erhöhen können. Der Ball landete allerdings am Außennetz.

Die zweite Halbzeit begann wie die Erste, mit einem Gegentor. Die letzte große Chance dem Spiel eine Wendung zu geben verstrich in der 50. Minute. Nach Pass von Eric Rüger und Flanke von Marvin Michael verpasste Justin Deutloff das Leder nur um Zentimeter. Mit einem Freistoßtor in der 60. Minute machte der Gast dann endgültig den Sack zu. Die Schmöllner steckten aber trotzdem nicht auf. Sie versuchten bis zur letzten Minute wenigstens den Ehrentreffer zu erzielen. Was ihnen aber leider nicht gelang. So setzte Bad Langensalza mit dem vierten Treffer den Schlusspunkt.

SGS – Spieler : Alex Schmieder, Florian Platzer, Bastian Hubatsch, Nick Neumerkel, Jacob Lorenz, Jannis Frackmann, Eric Rüger, Marvin Michael, Eric Hofmann, Justin Deutloff, Patrick Haase (56.Marc Meuschke)

Tore : 0:1 Tom Kammlott (3.), 0:2 Philipp Kuhners (43.), 0:3 Justin Harnisch (60.),

0:4 Pascal Lienert (70.)