Spielbericht: SG Traktor Neukirchen - SG SV Schmölln 1913 | Spieltag 1 | B-Junioren Vorbereitung 2015/16

SG Traktor Neukirchen gg SG SV Schmölln 1913
3 5

Spieldatum: Sonntag, 16 August 2015
Beginn des Spiels: 11:00 Uhr

Mit einem allerersten Testspiel starteten die B- Junioren beim sächsischen Traktor Neukirchen in die neue Saison. Ferienbedingt war der Kader noch nicht vollständig, sodass ihnen die in der C-Jugend verbleibenden Mannschaftskameraden aus der letzten Serie nochmal aushalfen. In der ersten Halbzeit kam man nur schwer in Tritt, zeigte aber auch schöne Kombinationen. Zum Teil auf kuriose Weise trafen aber die Gegner gleich dreimal in den Kasten der Schmöllner.

Das Blatt sollte sich aber nach der Halbzeitansprache gewaltig ändern....Schmölln startete zur Aufholjagd. Mit großem Einsatz und Kampfgeist spielten sie die Neukirchner müde...erzielten einen schönen Treffer nach dem anderen und drehten so eine 3:0 Niederlage in einen 3:5 Sieg um !!! Für Schmölln trafen letztendlich der Neuzugang Patrick Haase (2 Tore), Eric Rüger (2Tore) und Justin Deutloff (1Tor).Schöner Einstand!