Spielbericht: ASV Wintersdorf - SV Schmölln 1913 II | Spieltag 13 | Kreisliga 2016/17

Co-Trainer

Zeit Ereignis
12ToreFarhad Sedigi
06ToreDaniel Müller (Elfmeter)

Das Spiel in Wintersdorf war das erwartet schwere Match. Nach den großen Problemen, überhaupt eine Mannschaft zusammen zu bekommen, beeinträchtigte der Dauerregen das Spiel. Bereits in der 6.Minute erhielten die Schmöllner einen Elfmeter zugesprochen. Daniel Müller behielt die Nerven und konnte zum 0:1 verwandeln. Nach weiteren Chancen von Dominik Burkhardt, Hamed und Ahmadin konnte Sedigi in der 12.Minute zum unerwarteten 0:2 einschieben. Es war ein kämpferisches Spiel auf beiden Seiten.

In der 38.Minute bekam Wintersdorf einen Elfmeter und kam zum Anschluss-Treffer. Auf  beiden Seiten gab es bis zur Pause noch einige Möglichkeiten, aber es blieb beim 2:1 für Schmölln.

Auch in der zweiten Halbzeit war es ein Kampf-Spiel. Möglichkeiten gab es auf beiden Seiten noch einige. Sie konnten aber nicht genutzt werden. In der 90. Minute sah der Schiedsrichter einen Rückpass auf Torhüter Martin Wukasch. So gab es indirekten Freistoss im Strafraum für Wintersdorf. Der Ball landete im Toraus. Im Gegenzug nochmal die Möglichkeit zum 1:3. Das Tor wurde aber wegen Abseits nicht gewertet. Dann kam endlich der viel umjubelte Abpfiff. Die komplette Mannschaft machte ein ganz starkes Spiel mit überragendem Kampfgeist. Vom Trainer-Team ein Dank an alle Spieler. „Das sind Momente, die für vieles Entschädigen“ O-Ton Klaus Pohl

Bericht: Astrid Pohl