Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 - SG FSV Langenleuba-Niederhain | Spieltag 13 | A-Junioren Kreisoberliga 2017/18

2 4

Spieldatum: Sonntag, 08 April 2018
Beginn des Spiels: 10:30 Uhr

Ticker zum Spiel:

*Schon in den ersten Minuten großes Glück, das der Ball nur an den Schmöllner Pfosten kullert, aber nicht rein

*8. Minute 0:1

*12.Minute 11- Meter für Schmölln.... Eric Rüger trifft zum 1:1

*kurz darauf hat Carlo Müller ne starke Kopfballchance... die leider gehalten wird

*21. Minute... mit hohem Tempo startet Eric Rüger aus der eigenen Hälfte bis Strafraumhöhe und passt genau auf Marvin Michael... der schiebt ein zum 2:1

*24. Minute 2:2

*LglNdh hat einen Freistoss kurz vorm 16er... Richard Klaus hält stark

*Kurz drauf... Riesenchance für Jannis Frackmann, die leider am Tor vorbei ging

*Halbzeitstand 2:2

*nach bereits einer gelben Karte in der ersten HZ, nun in der 54. Minute eine für Eric Hofmann... den dazugehörigen Freistoss hält Richard Klaus wiederum

*63. Minute ... Ecke 2:3

*Großchance für Jacob Lorenz....

*Wechsel Patrick Haase - Yasin Hakimi

*8 Minuten später Wechsel Jannis Frackmann geht - Patrick Haase kommt zurück

*ein Kopfball von Carlo Müller knallt an die Latte... im Gegenzug macht Richard Klaus eine Riesenparade

*79. Minute 2:4

*kurz danach rettet Alex Schmieder auf der Linie

*Wechsel Alex Schmieder - Jannis Frackmann

*bis zum Ende... noch zwei weitere nennenswerte Chancen für Schmölln, die aber leider nichts Zählbares bringen sollten