Spielbericht: SV Zechau - SV Schmölln 1913 | Achtelfinale | Regionalpokal 2018/19

Spieldatum: Mittwoch, 31 Oktober 2018
Beginn des Spiels: 13:30 Uhr
Zuschauerzahl : 63

Mit einer Steigerung nach dem Wechsel erreichte unsere Mannschaft das Viertelfinale im Regionalpokal, nachdem in den Vorjahren immer spätestens im Achtelfinale Schluss war.

Trotz der frühen Führung schon nach 11 Minuten lief es in der ersten Halbzeit noch nicht wie gewünscht. So kam der Gastgeber nach 32 Minuten zum 1:1-Ausgleich.

Nach dem Wechsel stellten die Knopfstädter dann die Zeichen früh auf Auswärtssieg. Mit den Toren zum 1:2 (46.) und 1:3 (63.) war eine Vorentscheidung gefallen. In der Schlussphase kamen zwei weitere Treffer hinzu, sodass die Gäste sicher die nächste Pokalrunde erreichten und mit entsprechend Selbstvertrauen in das nächste Heimspiel gegen den FSV Meuselwitz, die durch das Pokal-Aus in der 2.Runde heute spielfrei hatten, gehen.