Spielbericht: SG SV Lok Altenburg - SG SV Schmölln 1913 | Spieltag 2 | E-Junioren Kreisoberliga 2019/20

Spieldatum: Samstag, 07 September 2019
Beginn des Spiels: 10:30 Uhr

2.Spieltag 7.9.2019

SG SV Lok Altenburg gegen SG SV Schmölln 1913 Endstand 3:3

Sonntag auf gings nach Altenburg es sollten die ersten Punkte der Saison eingefahren werden, am ersten Spieltag verloren wir ja gegen den JFC Gera. Wir kamen wieder gut ins Spiel und erarbeiteten uns die ersten Chancen. Leichte Fehler wie im ersten Spiel wollten wir in Altenburg vermeiden. Unser Spiel über die schnellen außen wurde auch prompt in der 12min. mit einem Klasse Tor durch Lennox Wöllner zum 0:1 belohnt. Lange werde die Freude über diesen Treffer allerdings nicht 6min. später glich Altenburg zum 1:1aus. Weiter versuchten wir über außen und einem sicheren Stellungsspiel uns Chancen zu erarbeiten, was uns zum Teil auch sehr gut gelang. In einem sehenswertem Angriff über Lennox-Louis Hupfer der den Ball 2mal toll behauptete und einer klasse Hereingabe verwandelte Theo Buchwald den Ball durch eine Direktabnahme zum 1:2. Ein sehenswerter Treffer,so gings auch in die Halbzeit. Durchgang Zwei begannen wir wieder sehr gut und wir hatten unseren Gegner im Griff. Wir erspielten uns gute

Möglichkeiten, konnten diese aber nicht in ein weiteres Tor um Münzen. Wie aus dem nichts, eröffneten wir durch kleine Fehler Altenburg einen Konter den sie zum Ausgleich in der 39 min. nutzten. Wir spielten weiter nach vorn, wollten wieder in Führung gehen. Durch ein Foul im Strafraum bekamen wir einen 9 mtr. den Moritz Bredow ganz sicher zum 2:3 verwandelte. 6 min.waren da noch zu spielen. Leider gelang es uns nicht den Ball sicher in den eigenen Reihen zu halten, 2 min.vor Schluss kassierten wir erneut den Ausgleich zum 3:3. Wir warfen noch einmal alles nach vorn und hatten mit dem Pfostentreffer von Moritz und einem Schussversuch von Lennox 2 grosse Möglichkeiten zum Sieg. Schlusspfiff, Endstand 3:3

Fazit von den Trainern: Sehr gutes Spiel unserer Junioren, kleine technische Fehler kosteten uns den Sieg, daran werden wir arbeiten.

Nächstes Spiel am 14.09 beim ZFC Meuselwitz, Anstoß 9.00Uhr.