Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 - SG VfL 1990 Gera | Spieltag 4 | E-Junioren Kreisoberliga 2019/20

SG SV Schmölln 1913 gg SG VfL 1990 Gera
1 3

Spieldatum: Samstag, 21 September 2019

SG SV Schmölln 1913 gegen SG VfL 1990 Gera Endstand 1:3

4.Spieltag wir hatten den SG VfL 1990 Gera zu Gast. Mit 2 Niederlagen und einem unentschieden in dieser noch jungen Saison, sollte es doch nun auch mal mit einem Sieg klappen. Doch nach 50 min. mussten wir mit einer 1:3 Niederlage leben. Nicht, das an diesem sonnigen Samstag Vormittag der VfL Gera uns überlegen war, nein wir boten an diesem Spieltag eine sehr bescheide spielerische Leistung. In der ersten Halbzeit hatten wir zwar selber die ein oder andere Gelegenheit doch auch da taten wir uns sehr schwer.Ballanahme, Ballkontrolle, Doppelpass Spiel es klappte sehr wenig. So kassierten wir in Minute 17 das 0:1. Nach einer guten Ecke konnten wir kurz vor der Halbzeit noch das 1:1 durch Nike Krüger erzielen. Leider änderte sich an unserem Spiel in Halbzeit zwei nichts. Im Gegenteil wie waren noch passiver, man hatte das Gefühl das heute garnichts bei unserer Mannschaft geht. Das zeigte auch das 1:2 nach einem Einwurf von Gera, ging das für den VfL viel zu einfach. Wir fanden keine Lösung unser Spiel zu ändern. Nach einem Freistoß von der Mittellinie segelte der Ball an allen vorbei ins Tor zum 1:3. Kein großes Aufbäumen unserer Junioren zu sehen, schade aber nicht zu ändern.

Auch solche Spiele gehören dazu, am Dienstag zum nächsten Training werden wir mit unserer Mannschaft die Fehler besprechen und an diesen arbeiten, dies war das Fazit der Trainer nach dem Spiel.

Nächster Spieltag am Samstag den 28.09. 10.30Uhr sind wir zu Gast beim 1.FC Greiz, dann hoffentlich wieder mit einer besseren Leistung.