Spielbericht: ZFC Meuselwitz - SG SV Schmölln 1913 | Spieltag 3 | E-Junioren Kreisoberliga 2019/20

ZFC Meuselwitz gg SG SV Schmölln 1913
2 1

Spieldatum: Samstag, 14 September 2019
Beginn des Spiels: 09:00 Uhr

3.Spieltag unserer E Junioren, zu Gast waren wir beim ZFC Meuselwitz. Nach dem Unentschieden letzte Woche in Altenburg, wollten wir auch aus Meuselwitz mindestens einen Punkt mit in die Knopfstadt nehmen. Es war klar das uns dies nur mit einer guten kämpferischen Einstellung und einer guten Devensivarbeit gelingen würde. Mit dem Halbzeit Ergebnis von 0:0 waren wir auch voll im Soll. In den ersten 25min hatten wir wenige Chancen, versuchten nah am Gegner und kompakt in der Abwehr zu stehen. Meuselwitz erarbeitete sich Chancen wir konnten aber die null halten. Nach 15min mussten wir Theo Buchwald verletzungsbedingt auswechseln. Moritz Bredow musste 5min vor dem Halbzeit pfiff auch runter, seine langen Laufwege kosteten viel Kraft. Rein in die 2.Halbzeit guter Angriff über Lennox Louis Hupfer, er setzte seinen Gegenspieler gut unter Druck eroberte mit etwas Glück den Ball, der fand den Weg zu Nike Krüger sie schob den Ball überlegt ins Tor, wir führten 1:0 zur Freude der mitgereisten Eltern. Meuselwitz wurde nun noch offensiver, übte viel Druck aus noch hielten wir diesem Stand. Unsere sehr gute Abwehr mit Ben Magister und Lennox Wöllner hatten alle Hände voll zu tun. 40min.linke Strafraumecke wir zu weit vom Gegner super Schuss des Meuselwitzer Spielers, schlägt zum 1:1im Winkel ein. Dann haben wir auch noch Pech 4min.vor Schluss Ecke Meuselwitz, unser Torwart Jason Hagenau prallt den Ball mit viel Schwung nach vorn ab, dieser berührt aus kurzer Distance die Hand von Aiman Bär, 9mtr. Diesen sicher etwas zweifelhaften Neun Meter verwandelte Meuselwitz zum Endstand von 2:1. Mit einer sehr guten Torhüterleistung, einer hohen Laufbereitschaft und sehr guten kämpferischen Einstellung hätten wir uns auf jeden Fall einen Punkt verdient gehabt. Fazit vom Trainer: Klasse Einstellung unserer Mannschaft, weiter so, dann klappt es auch bald mit dem ersten Dreier der Saison.

Bericht und Bilder: Marcel Hagenau