Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 II - Lusaner SC 1980 | Spieltag 2 | F-Junioren II Kreisoberliga 2019/20

Beginn des Spiels: 09:00 Uhr

1:8 Niederlage

Endlich ging es auch zu Hause los.
Zu Gast war der ältere Jahrgang des Lusaner SC.

Das Spiel wurde zur erwartet schweren Aufgabe. Nach 5 Minuten stand es bereits 0:2.
Obwohl die körperlich überlegenen Gäste das Spielgeschehen vor unser Tor verlagerten,
konnten wir gelegentlich in die gegnerische Hälfte vordringen. Einer dieser Vorstöße konnte
nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Freistoß verwandelte Mika wunderschön
zum zwischenzeitlichen 1:2.

Bis zur Halbzeit mussten wir aber noch 3 Gegentore hinnehmen. Auch nach der Halbzeit fand
das Spiel meist in unserer Hälfte statt. Trotzdem konnten wir uns noch zweimal gefährlich vor das gegnerische Tor spielen und zwangen den Torwart zum Handeln. Dank einer großartigen
Torwartleistung an diesem Tag endete das Spiel mit 1:8.

Das Trainerteam um Sebastian Kubla und Andre Burkhardt weiß das Ergebnis gut einzuordnen und
war trotzdem mit den gezeigten Leistungen zufrieden.