Spielbericht: FSV Gößnitz II - SG SV Schmölln 1913 III | 17.Spieltag | 1.Kreisklasse 2011/12

1 2

Spieldatum: Sonntag, 18 März 2012
Beginn des Spiels: 15:30 Uhr

Gelbe Karte

„Ich bin sehr zufrieden. Wir haben eine starke kämpferische Leistung gezeigt, ohne Abstriche!“, so ein von seiner Mannschaft überzeugter Trainer Jens Brumme im Anschluss an die Partie beim FSV Gößnitz II. Dabei war die Umstellung, Stefan Schade wieder im Mittelfeld aufzubieten, mit entscheidend, denn Schade zeigte seine beste Saisonleistung. Nach 40 Minuten war es Ralf Hänschen, der das 0:1 vorbereitete, welches Marian Winkler mit schönem Kopfball erzielte. Die Gäste standen kompakt in der Abwehr und ließen kaum Torchancen zu.

Der kämpferisch ebenbürtige Gastgeber war spielerisch etwas besser, die geschlossene Mannschaftsleistung unserer 3.Mannschaft aber brachte den Sieg. Mit einem Sonntagsschuss aus 25 Metern in den Winkel erzielte Marcel Seifert den Ausgleich (60.), doch die Gäste ließen sich nicht aus der Ruhe bringen und schlugen in der 81.Minute erneut zu. Nach einem Alleingang von Deldar Adel Darwish konnte FSV-Keeper Birkholz noch gut parieren, doch Saher Majed stand goldrichtig und staubte zum umjubelten 1:2-Auswärtssieg ab.