Spielbericht: SV 1879 Ehrenhain II - SV Schmölln 1913 II | 16.Spieltag | Kreisliga 2011/12

Zuschauerzahl : 70

Auswechslungen

Tore

Gelbe Karte

Die erste Halbzeit verschlief die Knopfstadt-Reserve völlig, lag zum Glück aber nur mit 1:0 zurück. Mario Höhmann traf nach 30 Minuten für den Gastgeber. Nach dem Wechsel wurden die Gäste deutlich stärker und drückten 20 Minuten in Richtung Hadam-Gehäuse. Der verdiente Ausgleich gelang Kenny Bruhn (57.). Anschließend aber ließ die SG wieder nach und kassierte prompt den erneuten Gegentreffer. Kapitän Jörg Örtel traf per Nachschuss nach einem Freistoß (79.). Aber erneut zeigten die Knopfstädter starke Moral und kämpften sich ins Spiel zurück. Belohnt wurde man durch den 2:2-Ausgleich durch Oliver Kühn kurz vor Schluss (89.). Am Ende ein Punkt der Moral für unsere 2.Mannschaft, mit dem man absolut zufrieden war!