Spielbericht: SV Zechau - SG SV Schmölln 1913 III | 9.Spieltag | 1.Kreisklasse 2012/13

Spieldatum: Mittwoch, 08 Mai 2013
Beginn des Spiels: 20:00 Uhr
Zuschauerzahl : 25

Gelbe Karte

Der Gastgeber kam besser ins Spiel und ging, nachdem in der Anfangszeit 2 Chancen vergeben wurden, durch Goßmann in Führung (12.). Noch vor der Pause erhöhte Amberg auf 2:0 (39.).

Kurz nach der Pause war Zopora zur Stelle und verkürzte auf 2:1 (47.). Wieder aber schlug Amberg auf der Gegenseite zum 3:1 zu (65.). Die Gäste aber zeigten Kampfgeist und Moral. So erzielte Zopora mit seinem 2.Treffer per Abpraller das 3:2 (70.). Gegen B.Winkler konnte Keeper Gees noch gut parieren, in der 84.Minute aber war er erneut geschlagen, als E.Jacobi das 3:3 erzielte. Den Punktgewinn hatten die Gäste schon sicher vor Augen, als Pfleger per Direktabnahme in der Nachspielzeit das 4:3 für Zechau erzielte und somit enttäuschte Gästespieler zurück ließ.