Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 III - SG Haselbach/Gerstenberg | 16.Spieltag | 1.Kreisklasse 2012/13

1 3

Spieldatum: Sonntag, 10 März 2013
Zuschauerzahl : 35

Gelbe Karte

Auf dem Schmöllner Kunstrasen kassierte der Gastgeber eine unnötige Niederlage und bleibt Vorletzter. Ullke brachte die Gäste nach einer Viertelstunde in Führung, welche unsere 3.Mannschaft kurz vor der Halbzeit ausgleichen konnte. Ringo Schilling traf per Elfmeter.

Nach schönem Doppelpass pfiff der nicht überzeugende Schiedsrichter Marco Steinicke dem Gastgeber einen Treffer wegen Abseits zurück, später verpasste Adel Darwish knapp.

Nach einem langen Ball trafen erneut die Gäste, als Kabisch allein vor Ehrentraut vollendete (66.). Per Elfmeter erhöhte M.Etzold auf 1:3 (73.). Trotzdem gab sich unsere Mannschaft noch nicht auf, doch erneut wurde ein Treffer zurückgepfiffen. Ringo Schilling traf erneut per Elfmeter, doch Steinicke bemängelte, dass die Spieler zu früh in den Strafraum liefen. Beim zweiten Versuch parierte Keeper Gerth sowohl den Elfmeter als auch den Nachschuss. In der Schlussphase verhinderte Torwart Ehrentraut eine höhere Niederlage, die aber auch nicht dem Spielverlauf entsprochen hätte.

Für Trainer Brumme eine „unnötige Niederlage, da man das Spiel schon im Griff hatte, sich aber durch individuelle Fehler selbst um den Lohn brachte.“