Spielbericht: Roter Stern Altenburg - SG SV Schmölln 1913 III | 17.Spieltag | 1.Kreisklasse 2012/13

4 4

Spieldatum: Samstag, 16 März 2013
Zuschauerzahl : 50

Gelbe Karte

Auf dem hervorragend bespielbaren Kunstrasen in Altenburg startete unsere 3.Mannschaft sehr gut und führte nach 18 Minuten bereits mit 2:0. Ringo Schilling traf per Freistoß von der Außenbahn (15.), kurz danach verwertete Deldar Adel Darwish eine Schilling-Flanke zum 0:2 (18.). Ärgerlich aus Sicht der Gäste, dass dieses Ergebnis nicht cleverer verwaltet und ausgespielt wurde. Denn mit einem Doppelschlag kam der Gastgeber zum Ausgleich. Per Foulelfmeter traf Strehler (26.), nur eine Minute später erzielte Gubba das 2:2. Doch die Gäste zeigten die passende Antwort, als Adel Darwish einen Lattenschuss von Ralf Hänschen zum 2:3 abstaubte (37.).

Aber auch nach dem Wechsel konnte die Führung nicht ausgebaut werden, erneut kamen die Skatstädter ins Spiel zurück. Nach einer Ecke köpfte Wesch das 3:3 (58.). Jetzt drehte der Gastgeber die Partie komplett, als Gubba mit seinem zweiten Treffer das 4:3 erzielte (67.). Die Moral unserer 3.Mannschaft war aber phantastisch, denn per Flachschuss gelang dem eingewechselten Saher Majed das insgesamt verdiente 4:4 in einem munteren Spiel (85.)