Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 III - SV Rositz II | 24.Spieltag | 1.Kreisklasse 2012/13

Spieldatum: Sonntag, 12 Mai 2013
Beginn des Spiels: 17:00 Uhr
Zuschauerzahl : 20

Gelbe Karte

Die Gäste aus Rositz starteten gut und gingen durch Kapitän Enrico Schraps früh in Führung (9.). Nur 5 Minuten später parierte SG-Keeper Jens Brenner nach einem Konter stark und verhinderte einen höheren Rückstand. Auf der Gegenseite hatte Enrico Jacobi Pech, als er nach flacher Zopora-Eingabe nur den Pfosten traf. Kurz vor der Halbzeit fiel die Vorentscheidung, als Maik Geidel per Heber das 0:2 erzielte (41.).

Nach dem Wechsel gab es nur noch wenige Höhepunkte. Die Gäste verwalteten ihre sichere Führung, scheiterten mit ihren zwei guten Möglichkeiten an Torwart Brenner. Dem Gastgeber fiel nach vorn nicht viel ein, sodass eine verdiente Niederlage zu Buche stand.