Spielbericht: SG Prößdorf - SG SV Schmölln 1913 III | Spieltag 5 | 1.Kreisklasse 2013/14

70Eingewechselt Alisina Ahmadi (Mittelfeld)
55Gelbe KarteAlisina Ahmadi
48ToreAlisina Ahmadi
15ToreAlisina Ahmadi
13ToreAlisina Ahmadi

Die Brumme-Elf musste viele Spieler ersetzen, kam aber dennoch gut ins Spiel. Dreifachtorschütze Alisina Ahmadi belebte dabei das Spiel deutlich und machte den Unterschied im Vergleich zu den Vorwochen. Aus dem Rückraum erzielte Ahmadi das 0:1 (13.), ehe er kurz danach nach einer guten Einzelaktion das 0:2 folgen ließ (15.).

Nach dem Wechsel kam der Gastgeber hoch motiviert aus der Kabine und erspielte sich gute Chancen, einen Kopfball parierte Jonas Ehrentraut aber überragend. Auf der Gegenseite kämpfte sich Ahmadi erneut durch die Abwehr und erzielte das 0:3 (48.). Eigentlich die Vorentscheidung, doch es erwischte unsere 3.Mannschaft an diesem Tag noch arg. Die Konzentration war auf einmal völlig weg und der Gastgeber startete eine furiose Aufholjagd. In nur 5 Minuten brachte sich der Gast um den verdienten Lohn! Nach einem abgefälschten Bergner-Schuss erzielte Felix Seidemann das 1:3 (85.). Nur eine Minute später wollte Stefan Schade eine flache Eingabe klären, doch der auf dem nassen Rasen unberechenbare Ball landete zum Entsetzen der Mitspieler in den eigenen Maschen – das 2:3 (86.). In der Nachspielzeit dann noch der nicht mehr für möglich gehaltene Ausgleich. Mit einem abgefälschten Freistoß traf Frank Striemer zum 3:3.

Das Fazit vom heutigen Verantwortlichen Stefan Schade fiel dennoch recht nüchtern aus: „Wir haben 75 Minuten starken Fußball gezeigt, dann aber aufgrund fehlender Konzentration 2 Punkte liegen gelassen“.

SG Prößdorf: Heiner - Walther, Oehler, Hauschild, Kühle, Striemer, Bornmann, Claus, Wirth (60. Bergner), Seidemann und Männer.

SG SV Schmölln 1913 III: Ehrentraut - C.Jahn, Sahel, Roy Schilling, Tonka, Schade, Ahmadi (70. Stepina), Naubert, Löffler, Behilil und Klier.

Gelbe Karten: Hauschild - Ahmadi

Torfolge: 0:1/0:2/0:3 Ahmadi (13./15./48.), 1:3 Seidemann (85.), 2:3 Schade (ET/86.), 3:3 Striemer (90.)

Schiedsrichter: Thomas Köhler (Altenburg)