Spielbericht: SV Großstöbnitz 90 - SG Haselbach/Gerstenberg | 15.Spieltag | 1.Kreisklasse 2009/10

Spieldatum: Samstag, 05 Dezember 2009
Austragungsort Sportzentrum Großstöbnitz
Zuschauerzahl : 40

Gelbe Karte

Im Vergleich zum Sieg aus der Vorwoche stellte Trainer Holger Hofmann seine Mannschaft nur auf einer Position um: Marian Kühn, nach Gelbsperre zurück, rutschte für Michael Schäfer in die Startaufstellung. Die Partie begann ohne Abtastphase, schon nach 2 Minuten hatte Stefan Greese die große Chance zur Führung, scheiterte aber an Gäste-Keeper Sebastian Gerth. Auf der Gegenseite konnte Sebastian Steinberger allein auf Torwart Christopher Meißner zusteuern, doch der Keeper behielt die Oberhand. Die Partie blieb ausgeglichen, Marian Kühn für Großstöbnitz und Torsten Müller für Haselbach/Gerstenberg vergaben weitere Chancen. Im Anschluss war der Gastgeber für 5 Minuten völlig von der Rolle und kassierte 3 Gegentreffer! Torsten Müller (2) und Sebastian Steinberger trafen. Kurz vor der Pause gelang Marian Kühn der Anschlusstreffer, als er eine Eingabe von Stefan Schade mit dem Kopf ins Tor verlängerte. Nach dem Wechsel hatten die Gäste ein klares Übergewicht. Torsten Müller baute die Führung mit einem lupenreinen Hattrick bis zur 75.Minute auf 1:6 aus. Damit erzielte Müller in dieser Partie 5 Treffer! Für Großstöbnitz versuchten sich Stefan Greese und Marian Kühn, scheiterten aber am guten Gästetorwart Gerth. Nach Zuspiel von Stefan Greese erzielte Stefan Schade den letzten Treffer der Partie aus abseitsverdächtiger Position (82.), einen Zweifel am verdienten Sieger ließ das 2:6 aber nicht aufkommen.