Spielbericht: SV Großstöbnitz 90 - SV Rositz II | 24.Spieltag | 1.Kreisklasse 2009/10

mit Thomas Schlicht spielte beim SV Rositz II ein Akteur, der trotz 5.Gelber Karte auflief

Zuschauerzahl : 30

Auswechslungen

Tore

Gelbe Karte

Trotz allen Einsatzes konnte die 1.Mannschaft des SVG den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 durch den eingewechselten Andre Naubert (55.) nicht zum Punktgewinn nutzen, da Sebastian Meschke in der 76.Minute zum 1:2 traf. Torwart Olaf Wiesel lieferte einmal mehr eine starke Vorstellung und verhinderte eine höhere Niederlage. Großstöbnitz brauchte im Kampf um den Klassenerhalt unbedingt einen Heimsieg, die Gäste waren aber von Beginn an überlegen. Mit einer Direktabnahme verfehlte Rick Berger das Tor, ehe derselbe Spieler an einer Glanztat Olaf Wiesels scheiterte (13.). Auch gegen Marcel Haas parierte der Stiemtzer Keeper stark (18.). Im Anschluss fand sich der Gastgeber etwas besser zurecht, Manuel Müller scheiterte aber an Torwart Mathias Albrecht, nachdem er sich vorher gut durchsetzte (31.). Kurz vor der Halbzeit fiel dann unglücklich das 0:1, als der Gastgeber wegen einer Behandlungspause Marian Kühns in Unterzahl spielte. Der Aufsetzer von Marco Wick landete dabei nicht unhaltbar im Netz. Nach dem Wechsel scheiterte Sebastian Meschke per Seitfallzieher an Wiesel (55.), ehe dem Gastgeber im Gegenzug der Ausgleich gelang. Stefan Greese zögerte lange mit dem Abschluss, traf den Pfosten und der für den verletzten Kühn eingewechselte Andre Naubert erzielte mit seinem ersten Saisontor das 1:1. Im Anschluss agierte die Bezirksliga-Reserve wieder offensiver, einen Kopfball von Christian Wesser klärte Steffen Voigt auf der Linie. Thomas Schlicht brachte gar das Kunststück fertig, den Ball 4 Meter vor dem leeren Tor nur an den Pfosten zu hämmern. Nachdem Sebastian Meschke aber gut freigespielt wurde, erzielte er den 1:2-Siegtreffer in der 76.Minute. Großstöbnitz konnte nicht mehr zulegen, allein Olaf Wiesel rettete seiner Mannschaft gegen Toni Franke und Marcel Haas den knappen Rückstand mit starken Paraden. Nach dem Sieg des FSV Lucka II bei Einheit Altenburg II (3:2) wird die Luft für den SV Großstöbnitz 90 immer dünner.