Spielbericht: SG FSV Gößnitz - SG SV Schmölln 1913 | Spieltag 10 | C-Junioren Kreisoberliga 2015/16

SG FSV Gößnitz gg SG SV Schmölln 1913
0 4

Spieldatum: Sonntag, 01 November 2015

Nur 4 Tore in Gößnitz

Nach der sehr guten Leistung gegen Nöbdenitz ging es heute nach Gößnitz auf den neuen Kunstrasenplatz und die Jungs hatten sich viel vorgenommen, vor allen Tore. Aufgrund der 1/8 Spielweise wechselte Nick N. aus der Abwehr ins Zentrale Mittelfeld. Das Spiel begann dann auch zuversichtlich, denn schon in der 3.Minute steckte Justin D. auf Niclas N. durch und es stand 1:0 und alle dachten es läuft doch.Doch ganz so lief es dann doch nicht, ob die Jungs die Gößnitzer unterschätzen oder sich zu sicher waren blieb die Frage. Der Gastgeber stand tief in seiner Hälfte und wir konnten uns in unsere Hälfte die Bälle zuspielen ohne angegriffen zu werden. Die Abschläge des Gastgebers landeten meistens auf unserer Seite und wir konnten in aller Ruhe wieder das Spiel aufbauen. In unseren Spiel nach vorne dagegen sollte heute so einiges nicht gelingen, ungenaue Zuspiele und Ballannahmen waren das eine. Zudem machten wir das Spiel selber immer wieder langsam, so dass Gößnitz sich wieder formieren konnte. Nach einer Unkonzentriertheit in unsere Defensive hatte auf einmal ein Gößnitzer den Ball und war durch. Marc M. war ca.2 Meter aus den 16 Meterraum heraus und nahm den Ball mit der Hand, ansonsten wäre er wahrscheinlich im Tor. Für diese Aktion zog Schiri Steinicke ROT und wir waren einer weniger. So stand ab der 11.Minute zum ersten Mal Justin V. im Tor. Im weiteren Spielgeschehen passierte dann erst einmal wenig, weil wir unsere Chancen nicht bis zum Ende ausspielten. So sollte es bis zur 29.Minute dauern bis Max Z. im ersten Schuss noch am Tormann schneiderte doch im nachsetzten das 2:0 erzielte. Schiri Steinicke pfiff dann nach 30Minuten zur Pause ab.

Nach der Pause kam dann Moritz D. und Daniel T. für Bennett R. und Niclas N. ins Spiel. Moritz D. war es dann auch welcher in der 36.Minute Justin D. mit einem guten Pass aus dem Mittelfeld anspielte und er zum 3:0 einschieben konnte. Nun kam auch Pascal Z. für Paul R. (37.)ins Spiel. Pascal Z. und Max Z. versuchten im weiteren Spielgeschehen immer wieder über die rechte Seite nach vorne zu kommen, Carlo M. und Nick N. (seit der 11.Minute wieder in der Abwehr), suchten den Weg über das Mittelfeld. In der zweiten Halbzeit kam der Gastgeber auch gelegentlich unseren Tor etwas näher, was aber durch unsere Defensive rechtzeitig geklärt werden konnte. Die einzige Chance hatten sie nach einen schnellen Konter, den Justin V. zur Ecke klärte. In der 46. Minute dann der letzte Wechsel auf unsere Seite, Justin B. kam für Carlo M. Pascal Z. hatte dann in der 50.Minute noch ein Tor auf den Fuß als er wunderbar von Max Z. angespielt wurde. Doch leider konnte er nicht verwandeln, und so dauerte es bis zur 55.Minute eher Justin D. nach einem Zuspiel von Justin B. wieder aus dem Mittelfeld das 4:0 erzielte. In der letzten Spielminute hatte Justin D. nach guten Zuspiel von Nick N. noch das 5:0 auf den Fuß. Sein Schuss wurde aber noch abgefälscht und ging ganz knapp am Pfosten vorbei. Die nachfolgende Ecke brachte dann auch nichts mehr und der Schiri pfiff pünktlich nach 60 Minuten(verkürzte Spielzeit) ab. Leider konnten wir heute aufgrund der Spielweise und nur vier Toren nichts für das Torverhältnis tun.

SGS-Spieler: Marc Meuschke, Justin Vetter, Carlo Müller(46.Justin Basler), Bennett Rotter(31.Moritz Dallmann), Paul Regenhardt(37.Pascal Zopora), Max Zeißig 1Tor, Justin Deutloff 2Tore, Niclas Neumann 1Tor(31.Daniel Triebs)