Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 - SSV Nöbdenitz | Spieltag 3 | E-Junioren Vorbereitung 2015/16

SG SV Schmölln 1913 gg SSV Nöbdenitz
2 1

Spieldatum: Sonntag, 03 April 2016
Beginn des Spiels: 14:00 Uhr

Bei schönsten Wetter warten die Fans auf den Anpfiff.Auch die Kids freuen sich auf das SpielHanna kämpft um den BallOle im Duell mit dem Nöbdenitzer HüterJosi am BallTessa im ZweikampfJannis wehrt den Nöbdenitzer Angriff rechtzeitig abEverybody is kung fu fightingHanna in AktionEli zeigte eine starke Leistung und belohnt sich mit dem 1:0Josi & Co. wollen aber mehrHalbzeitpauseMannschaftsmotivation: "Und wenn der Till auch noch ein Tor schießt, dürft ihr mich nass machen."Augen zu und durch: In den ersten Minuten der zweiten Hälfte hatten zunächst die Nöbdenitzer das Spiel im Griff und erzielten den 1:1 Ausgleich.Doch Schmölln findet dann wieder zu seinem SpielFlorian am BallZur Freude aller erzielt Till mit einem perfekten Schuss das 2:1Nur die Freude des Trainers ist von kurzer Dauer ...... dafür, die der Kids umso größer. WASSERSCHLACHT!!Doch die Rache folgt.Das Wasser war wohl doch etwas kalt.