Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 - SV Zehma 1897 | Spieltag 8 | F-Junioren Kreisoberliga 2017/18

SG SV Schmölln 1913 gg SV Zehma 1897
6 0

Spieldatum: Donnerstag, 02 November 2017
Beginn des Spiels: 17:30 Uhr

Heute spielten unsere Jungs das erste Mal unter Flutlicht und sie waren auch von der ersten Minute an hell wach. Erarbeiteten sich sehr viele Torchancen, allerdings fand der Ball nicht den Weg ins Tor. In der 12. min. war es dann soweit und Lukas machte das hoch verdiente 1:0. Keine Minute später legten wir nach durch Lennox Luis, das war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Der SV Zehma tat sich sehr schwer und konnte sich auch in der 2. Halbzeit nur wenige Torchancen herausspielen. Tauchten sie doch einmal vor unserem Tor auf war unser Torwart Jason zur Stelle.

Zwei weitere Tore durch Lennox Luis in der 22. und 27. min. bescherten uns das 4:0. Wir spielten weiter sehr druckvoll mit viel Zug zum Tor und auch die eingewechselten Max und Tom fügten sich nahtlos ein. Max belohnte sich in der 38 min. mit einem klasse Heber aus spitzem Winkel ins lange Eck zum 5:0. Luis schoss in der letzten Minute des Spiels noch das 6:0. Zurecht waren alle sehr zufrieden mit der super Leistung unserer Mannschaft.

Fazit vom Trainer: "ein tolles Spiel, ich bin stolz auf die Mannschaft!"