Spielbericht: SG ASV Wintersdorf - SG SV Schmölln 1913 | Spieltag 10 | F-Junioren Kreisoberliga 2017/18

SG ASV Wintersdorf gg SG SV Schmölln 1913
0 3

Spieldatum: Samstag, 18 November 2017

Auf zum letzten Hinrundenspiel. Wir waren zu Gast beim SG SV Wintersdorf.
Bei Schmuddelwetter und recht schlechten Platzverhältnissen fanden wir sehr gut in unser Spiel.Wir liesen keinen Zweifel daran das wir dieses Match als Sieger verlassen wollten. Es dauerte 8 min. und der Ball lag zum ersten Mal beim Gastgeber im Netz, Torschütze war unser Lennox Louis. Wir machten weiter viel Druck vergaßen aber wie schon so oft in dieser Saison das 2.Tor nach zulegen, es gab unzählige Chancen. Unser Spiel war zu sehr über die Mitte angelegt, viel zu selten konnten wir Druck über unsere außen ausüben. Bis zur 17 min. mussten wir warten als nach einem hervorragenden Solo von Vinzenz-Emilian, Lennox Louis seine 2. Bude machte, ganz klasse Angriff. Halbzeit!

Alle versuchten sich mit warmen Tee und viel Bewegung in der Pause warm zu halten. Die zweite Halbzeit begann wie die erste endete, viele Chancen, viel über die Mitte, immer wieder stand ein Bein im weg. Unser Torwart Jason hatte schon Eiszapfen an den Handschuhen, er bekam in den 40 min. nicht einmal den Ball zu fassen, was allerdings auch daran lag, dass seine Vorderleute sehr gut zurück arbeiteten wenn es nötig war. Max erlöste uns in der 31 min. und machte hoch verdient das 3:0. Glückwunsch an alle, über eine sehr gute Vorrunde plus Pokal. Jetzt gehts ab in die Hallensaison worauf sich auch schon alle sehr freuen.

Fazit vom Trainer: "Aufregendes Spiel, stark gekämpft,verdient gewonnen als Team,
ab Montag in der Halle arbeiten wir an der Chancenverwertung :-)"

Aufstellung: Jason, Vinzenz-Emilian, Ben M., Nike,Lennox-Louis,Tom,Moritz B., Max G.,