Spielbericht: SG Herpfer SV 07 - SG SV Schmölln 1913 | Spieltag 3 | C-Junioren Verbandsliga

SG Herpfer SV 07 gg SG SV Schmölln 1913
2 4

Spieldatum: Sonntag, 28 September 2014

Chancen über Chancen

Mit dem Sonnenaufgang machten sich die C-Junioren am Sonntagmorgen auf nach Meiningen zur SG Herpfer SV 07.Da die SG Herpfer dieses Jahr das erste Mal mit uns in einer Staffel ist, wusste auch keiner so richtig wie sie einzuschätzen ist. Doch die Jungs waren hoch motiviert und wollten unbedingt nach so einer langen Fahrt die drei Punkte mit nach Hause nehmen.So begannen sie auch sofort mit der ersten Minute das Spiel zu übernehmen und drückten die Gastgeber tief in ihre Hälfte. Bereits nach zehn Minuten hätte es eigentlich  3:0 für unsere Jungs stehen können und auch müssen, aber sie vermochten es nicht den Ball ins Tor zu bringen. Die Trainer und mitgereisten Eltern waren über so viele vergebene 100% Chancen schon am verzweifeln. So dauerte es bis zur 14.Minute eher Jannis Frackmann nach einer schönen Vorlage vom heute sehr gut spielenden Jacob Lorenz endlich zum 1:0 einlochen konnte. Das Spiel fand weiter nur auf einer Hälfte statt und Marc Meuschke welcher heute wieder seit langer Zeit für den verletzten Richard Klaus im Tor stand hatte eigentlich nichts zu tun. Vorne hatten die Jungs Chancen im Minutentakt aber erst in der 25.Minute konnte Jacob Lorenz nach einem super Zuspiel von Paul Regenhardt endlich das 2:0 erzielen. Was jetzt passierte verstand eigentlich keiner so richtig. Über dreißig Minuten spielen wir nur in einer Hälfte und auf ein Tor und in den letzten fünf Minuten kommt der Gastgeben zwei Mal auf unsere Seite und macht zwei Tore. Völlig unverständlich ging es somit mit 2:2 in die Pause.

Nach der Pause kam der Gastgeber etwas besser ins Spiel wodurch auch Marc Meuschke im Tor jetzt mehr gefordert wurde. Aber hauptsächlich fand das Spiel in der Hälfte des Gastgebers statt.So konnte Marvin Michael einen heute schon leidtun. Bei seinen zahlreichen Abschlüssen fehlten immer nur einige Zentimeter oder der Pfosten stand im Weg. Der Fussball-Gott stand heute wohl nicht auf seiner Seite. Aber auch bei den anderen sah es nicht besser aus. Als Justin Deutloff in der 47.Minute wieder einmal  alleine im gegnerischen Strafraum auftauchte konnte er nur durch ein Faul gestoppt werden. Eric Rüger ließ es sich dann nicht nehmen den fälligen 11 Meter zum 3:2 für unsere Jungs zu verwandeln. Als dann in der 57.Minute Jannis Frackmann nach einer Ecke den Sack mit den 4:2 zumachte war allen ein wenig wohler zumute und die Trainer und Eltern wurden etwas ruhiger.Bis zum Abpfiff hatten wir noch weitere zahlreiche Chancen und Gelegenheiten heute etwas für das Torverhältnis zu tun. Aber es sollte beim 4:2 bleiben was aber am Ende auch egal war. Und so ging es gut gelaunt und mit drei Punkten im Gebäck zur zweistündigen Heimreise nach Schmölln.

SGS-Spieler: Marc Meuschke, Florian Platzer, Bastian Hubatsch, Nick Neumerkel, Jacob Lorenz,Paul Regenhardt (51. Carlo Müller), Jannis Frackmann, Eric Rüger, Marvin Michael, Justin Deutloff (61.Noah Neubert), Kai Schneider

Bericht: Andre Deutloff