Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 - FC Rot-Weiß Erfurt II | Spieltag 10 | C-Junioren Verbandsliga

0 2

Spieldatum: Sonntag, 30 November 2014
Zuschauerzahl : 50

Eine kleine Bildergeschichte zum Spiel...

RWE in Schmölln......da ist voller Einsatz gefragt...Torhüter Richard hatte die Hände voll...Richard zeigte viele Glanzparaden......insgesamt nur zweimal......war der Ball im Schmöllner Kasten......alles andere hielt Richi...Super gekämpft heute, GLÜCKWUNSCH !!

GEMEINSAM STARK !

so steht es auf der Homepage unseres Vereins und so spielten auch die Jungs gegen den Tabellenersten der Liga. Sofort mit Beginn des Spieles legte Erfurt los und war auf ein schnelles Führungstor aus. Mit sehr schnellen und präzisen Passspielen versuchten sie uns auszuspielen und für Gefahr zu sorgen. Unsere Mannschaft meistens in ihrer eigenen Hälfte gebunden, stand aber als Team zusammen, jeder half jedem und so konnten sie die Erfurter Angriffe abwehren. Richard Klaus im Tor zeigte eine überragende Leistung und brachte den Erfurter Trainer zum verzweifeln. Auch wenn wir meistens in der eigenen Hälfte beschäftigt waren, schaften wir es doch das ein oder andere Mal fast vors Erfurter Tor. Das war aber heute nebensächlich den die Aufgabe hieß so lange wie möglich die null zu halten und am Ende nicht zu hoch zu verlieren. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit zeigte Erfurt dann doch das sie nicht zu Unrecht der Tabellenführer sind. Nach einem Angriff unserer Jungs ging es blitzschnell wieder in die andere Richtung. Unsere Jungs konnten diesen schnellen Konter über zwei/drei Stationen nur hinter herschauen und Richard Klaus im Tor ohne Chance. So konnte Erfurt in der 27.Minute das 0:1 erzielen. Aber was sollte es 27 Minuten die null gehalten und mit etwas Glück schaften wir dies auch bis zur Halbzeit.In der Halbzeit sah man nur zufriedene Gesichter auf Schmöllner Seite, wusste aber nicht wie lange die Jungs dieses hohe Tempo halten können.

Nach der Halbzeit kam Lukas Woitzik für Kai Schneider und Erfurt machte sofort wieder Druck, aber auch unsere Jungs trauten sich jetzt mehr nach vorne und suchten mit langen Bällen ihre Chancen. „Aber“ in der 43.Minute wieder ein schneller Konter der Gäste. Den ersten Ball konnte Bastian Hubatsch gerade noch von der Linie kratzen, doch der zweite Ball war dann doch drin. Egal unsere Jungs Liesen sich nicht entmutigen und spielten mit sehr viel Einsatz und Laufbereitschaft weiter. Ab Mitte der zweiten Halbzeit verlagerte sich das Spiel auch ein wenig in die Erfurter Hälfte, doch der letzte Pass kam leider nicht an, da die Gäste Gedanklich und Spielerich einen Schritt voraus waren. In der 65.Minute kam dann Benny Ostaschinski und Noah Neubert für Paul Regenhardt und Jannis Frackmann ins Spiel, welche heute sehr viel gelaufen waren. Bis zum Abpfiff schaften die Jungs das 0:2 zu halten, was gegen diese Mannschaft eine super Leistung ist. Alle spielten heute wie bereits letzte Woche als super Mannschaft zusammen, keiner schonte sich und jeder zeigte sein bestes. Auch wenn sie mit Abpfiff stehend KO waren konnten sie doch das sehr schnelle Spiel der Gäste Weitestgehens bis zum Schluss mithalten. Das Spiel wurde zwar mit 0:2 verloren aber irgendwie gingen wir doch als Sieger vom Platz.

SGS-Spieler: Richard Klaus, Bastian Hubatsch, Nick Neumerkel, Jacob Lorenz, Paul Regenhardt (65. Benny Ostaschinski ), Jannis Frackmann (65.Noah Neubert ), Eric Rüger, Eric Hofmann, Justin Deutloff, Kai Schneider (36.Lukas Woitzik) ,Carlo Müller     (Brian Kratzsch, Florian Platzer)