Spielbericht: SpG SG Haarhausen - SG SV Schmölln 1913 | Spieltag 13 | C-Junioren Verbandsliga

SpG SG Haarhausen gg SG SV Schmölln 1913
2 5

Spieldatum: Sonntag, 08 März 2015

Blitz-Tor in Haarhausen

Letzten Sonntag machte sich Andreas Ehrich zu seinen 500 Einsatz als Trainer zusammen mit Falk Sporbert und den Jungs auf den Weg nach Haarhausen.Nach der 0:6 Niederlage zu Hause, wollten die Jungs heute unbedingt gewinnen und die Punkte nach Hause holen.

Das Spiel wurde angepfiffen und Haarhausen hatte Anstoß. Der erste Ball wurde durch unsere Jungs abgefangen und Paul R. mit einer guten Flanke bedient. Paul ging bis zur Grundlinie und spielte zu Justin D., welcher nach 17 Sekunden zum 1:0 ein netzen konnte. Sorry Jungs dieser Blitzstart ging für mich zu schnell, ich hatte noch nicht einmal einen Stift in der Hand. Dies war ja fast wie im Hinspiel, damals konnte aber Haarhausen bereits nach 2 Minuten in Führung gehen. Aber heute waren wir an der Reihe.In der dritten Minute passte Justin D. bei einen Rückpass des Gastgebers auf und schnappte sich die Kugel und es stand 2:0.Besser hätte dieses Spiel für unsere Jungs nicht beginnen können, nach nur drei Minuten bereits 2:0.Ab ca.der 10.Minute fand dann auch Haarhausen ins Spiel und machte Druck auf unser Tor. Wieder einmal schaften wir es nicht die Bälle sauber aus unseren Strafraum zu klären und verzettelten uns in unnötige Zweikämpfe. So geschah es in der 12.Minute,daß der Schiri ein Foul sah und Elfmeter pfiff, welchen Haarhausen verwandeln konnte: 2:1.Mit den Anstoß dann aber sofort die Antwort der Jungs. Wieder war es Paul R. welcher bis zur Grundline ging und ins Zentrum für Justin D. hereingab. Dieser bedankte sich bei Paul mit seinen dritten Tor zum 3:1.In der Folge fing Haarhausen an mit sehr viel Körpereinsatz zu spielen, wobei der Schiri es verpasste die Schärfe aus den Spiel zu nehmen. Wir dagegen behinderten uns teilweise gegenseitig und verschenken die Bälle an Haarhausen, so dass sich Richard K. im Tor mehrfach  strecken musste.Eric R. und Jannis F. versuchten mehrfach aus der zweiten Reihe zum Torerfolg zu kommen und Eric Hofmann über die linke Seite. Kurz vor der Halbzeit (33.), wieder eine super Kombination Jacob L. bedient Paul R. auf der rechten Seite. Paul R. welcher heute ein ganz starkes Spiel mit viel Übersicht machte, geht wieder bis zur Grundline und im Zentrum war wieder Justin D. zur Stelle. Dieser machte mit den 4:1 die erste Halbzeit perfekt.

Die zweite Halbzeit begannen die Jungs wie sie die erste beendet hatten. In der 36. Minute konnte der Keeper einen Schuss von Jannis F. nicht festhalten. Wieder setzte Justin D. nach und versenkte den Ball zum 5:1.Kurz danach eine super Chance für Paul R. welcher sich heute ein Tor verdient hätte nach gutem Zusammenspiel mit Jannis F. In der 50. Minute kam dann Lukas W. für Jannis F. ins Spiel und besetzte den Sturm. Justin D. wechselte dafür ins Mittelfeld. Haarhausen begann wieder mit sehr viel Körpereinsatz zu spielen und der Schiri musste mehrfach eingreifen. Unsere Jungs in der Abwehr um Bastian H. bekamen jetzt auch mehr zu tun, da Haarhausen umgestellt hatte. In der 51.Minute übersahen sie aber dann doch einen Spieler, welcher freistehend abschließen konnte. Durch die tiefstehende Sonne hatte Richard Klaus keine Chance diesen Ball zu sehen. So stand es 5:2 nach 56 Minuten und Jannis F. und Benny O. kamen  für Paul R. und Jacob L. ins Spiel. In den letzten zehn Spielminuten zeige uns  Florian P. noch einmal seinen super Sprint von ganz hinten nach ganz vorn und Eric H. hatte Pech als er nur den Pfosten traf.

So endete das erste Spiel der Rückrunde heute mit einen  5:2 und die Jungs konnten  Andreas Ehrich bei seinen 500.Einsatz ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

SGS-Spieler: Richard Klaus, Florian Platzer, Bastian Hubatsch, Nick Neumerkel, Jacob Lorenz, Paul Regenhardt, Jannis Frackmann, Eric Rüger, Eric Hofmann, Justin Deutloff (5 Tore), Carlo Müller, Lukas Woitzik, Benny Ostaschinski