Spielbericht: SV Blau-Weiß 90 Neustadt - SG SV Schmölln 1913 | Spieltag 15 | C-Junioren Verbandsliga

1 0

Spieldatum: Sonntag, 19 April 2015
Beginn des Spiels: 13:00 Uhr

Unnötige Niederlage

Nach vierwöchiger Pause, bedingt durch die Ferien, Ostern und Pokalspiele fuhren die C-Junioren am Sonntag nach Neustadt an der Orla zum Tabellenletzten. Dabei waren sich alle vor dem Spiel einig, dass wir die wichtigen Punkte heute mit nach Hause nehmen werden. Doch leider zeigte der Spielverlauf dann ein anderes Bild.

Das Spiel begann und beide Mannschaften neutralisierten sich im Mittelfeld. Auf unserer Seite war von Kampf und Teamgeist recht wenig zu sehen. Die Angriffe wurden teilweise halbherzig nach vorne getragen  und das Spiel wirkte recht statisch. Unnötige Ballverluste und Unentschlossenheit zeichnete unser Spiel aus. Eine schöne Kombination über mehrere Stationen in der 9.Minute und einen  Ball in die Spitze in der 20.Minute war schon alles was wir in der ersten Halbzeit zusammenbrachten. Der Gastgeber versuchte mit weiten Abschlägen bis tief in unsere Hälfte unsere Abwehr immer wieder aus zu kontern. So ging es erst einmal mit einen 0:0 zur Pause mit der Hoffnung, das die zweite besser werden würde.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit kam dann Bastian H. für Paul R. ins Spiel. Das Spiel wurde aber irgendwie nicht besser. In der 40. Minute zog Nick Neumerkel einmal aus ca. 25 Metern ab, was heute schon ein Highlight war. In der 45.Minute die Chance für unsere Jungs in Führung zu gehen. Nach einem guten Freistoß durch Florian Platzer köpfte Jannis Frackmann leider am Tor vorbei. Wenn hier jemand am langen Pfosten gestanden hätte, wäre es sicher ein Tor gewesen. Kurz darauf in der 55. Minute bekam der Gastgeber einen Freistoß. Aus ca. 20-25 Metern, sah es eigentlich relativ harmlos aus. Aber der Ball suchte sich seinen Weg über unsere Mauer direkt ins Tor. Richard K. hatte die Hände noch oben und wir dachten, dass er ihn hätte, aber durch die Sonne konnte er ihn nicht richtig sehen und es stand 1:0 für den Gastgeber. Nun rannten wir  einem Rückstand hinterher, scheiterten aber entweder an unserer eigenen Spielweise oder am Neustädter Hüter. In der 60.Minute hätte dann Neustadt sogar noch den Sack zumachen können, als nach einem Ballverlust ein Spieler durch war und gerade noch so gestoppt werden konnte. So endete dieses Spiel mit einen 1:0 für den Gastgeber. Nach dem Abpfiff verstanden die Jungs die Welt nicht mehr und verharrten  mehrere Minuten wie in Schock - Starre auf dem Spielfeld. Nun heißt es wieder einmal dieses Katastrophenspiel abzuhaken und es nächste Woche besser zu machen.

SGS-Spieler: Richard Klaus, Florian Platzer, Nick Neumerkel, Paul Regenhardt(36.Bastian Hubatsch),Jannis Frackmann, Eric Rüger, Marvin Michael, Eric Hofmann, Justin Deutloff, Benny Ostaschinski (50.Jacob Lorenz), Carlo Müller (58.Lukas Woitzik), Marc Meuschke

Bericht A.D.

Eine Bildergeschichte zum Spiel...

Gutgelaunt und zuversichtlich waren die Mitgereisten noch vor der Partie......aber schon recht bald mußte intensive Abwehrarbeit geleistet werden...AbwehrgewühlCarlo rettet mehrmals mit dem Kopf...Nach der Halbzeitansprache kam es wenigstens mal zu Chancen für uns...Chancen ohne Erfolg...oder in den Fängen des Tormanns......am Ende noch ein Tor gefangen und selbst nicht getroffen... :-(