Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 - SC 1903 Weimar | Spieltag 22 | C-Junioren Verbandsliga

1 2

Spieldatum: Samstag, 23 Mai 2015
Beginn des Spiels: 11:00 Uhr
Zuschauerzahl : 45

Vorab erstmal: Gute Besserung !Carlo zeigte heute ein starkes Spiel, kratzte den Ball von der Torlinie, als Richard sich geschlagen geben mußte..bis wenige Minuten vor Schluß lagen wir 1:0 in Führung...dann ließen die Kräfte nach.......es war ein gutes Spiel, eine Niederlage war nicht verdient...Kopf hoch !

Foto´s: H. Frackmann

Super Spiel in letzter Minute verloren

Nach dem kräftezehrenden Mittwochsspiel, trafen die C-Junioren heute auf den Tabellendritten aus Weimar. Dabei kämpften die Jungs heute über 70.Minuten als Team und zeigten ein super Spiel. Ein erstes Achtungszeichen setzte Jannis F. in der 10.Minute als er aus gut 20 Metern abzog. Eric H. versuchte immer wieder über die linke Seite die Lücke nach vorne zu finden, doch die Gäste standen defensiv sicher und Liesen hinten wenig zu. In der 20.Minute war dann das Glück auf unserer Seite. Als ein Weimarer Spieler bereits an Richard K. vorbei war, war es der heute ganz stark spielende Carlo M., welcher den Ball gerade noch von der Linie kratzen konnte und so ein Gegentor verhinderte. So ging es nach ganz starken 35 Minuten mit viel Laufbereitschaft verdient 0:0 zur Pause.

Nach der Pause ging es gleich mit hohem Tempo weiter, und so waren es wir, die in der 39.Minute jubeln konnten. Nach Zuspiel von Justin D., war es Eric R., welcher mit einen super Schuss aus 20 Metern den Ball im Weimarer Tor versenkte(1:0).Leider musste dann in der 43.Minute Marvin Michael angeschlagen ausgewechselt werden. Für ihn kam Daniel Triebs, heute unsere einziger Wechelspieler ins Spiel. Auch der Gast wechselte jetzt zweimal und brachte neuen Schwung ins Spiel. Der Gast machte jetzt richtig Druck und hatte etwas mehr vom Spiel. Das hohe Tempo des Spieles machte sich jetzt auf unsere Seite bemerkbar, wobei sich aber keiner aufgab. In der 43.Minute hatte Jannis F. dann noch mal eine super Chance zum 2:0.Leider konnte er die gute Hereingabe ins Zentrum nicht nutzen und verfehlte den Ball nur um Zentimeter. Der Gast startete einen Angriff nach den anderen, doch  unserer Abwehr stand hinten sicher, nicht zuletzt dadurch das alle mithalfen. Kurz vor Ende des Spieles (67.)waren wir nicht schnell genug zurück in unserer eigenen Hälfte und der Gast konnte mit einen super Schuss ins obere Eck ausgleichen. Nur noch drei Minuten zu spielen plus Verlängerung und unsere Jungs hätten sich wenigsten einen Punkt so verdient. Mit einem langen Ball nach vorne wurde Justin D. noch einmal auf die Reise geschickt. Doch kurz vor dem Strafraum wurde er von zwei Abwehrspielern in die Zange genommen und fair gestoppt. Dabei verletzte er sich auch noch sodass er raus musste und wir die letzten Minuten in Unterzahl waren. Und so geschah es in der 70.Minute das Weimar nach einen Angriff, wobei wir den Ball nicht geklärt bekamen das Siegtor zum 2:1 erzielen konnte. Auch wenn dieses Spiel heute ganz knapp in letzter Minute verloren wurde, ein ganz großes Kompliment an die ganze Mannschaft für die heute gezeigte Leistung.

SGS-Spieler: Richard Klaus, Florian Platzer, Nick Neumerkel, Jannis Frackmann, Eric Rüger(1Tor), Marvin Michael (43.Daniel Triebs), Eric Hofmann, Benny Ostaschinski, Justin Deutloff, Carlo Müller, Lukas Woitzik