Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 - FSV Lucka 1910 | Spieltag 7 | F-Junioren Kreisoberliga 2014/15

Spieldatum: Samstag, 08 November 2014
Beginn des Spiels: 09:00 Uhr
Zuschauerzahl : 33

Lucka und Schmölln teilen sich die Punkte

Am Samstag trafen die sechstplatzierten Schmöllner auf die Fünftplatzierten aus Lucka. Zu Beginn waren erst einmal die Luckaer die Herren auf dem Platz. Gleich in der 3.Minute gelang den Gästen durch Finn Weber die 0:1 Führung. Und auch danach gehörten die großen Chancen den Luckaern.  Jannis Jambor im Torchance JustinTor sorgte jedoch mit einigen guten Aktionen dafür, dass diese ihre Führung nicht ausbauen konnten. Mit Verlauf der Halbzeit wurden mehr und mehr die Schmöllner die spielbestimmendere Mannschaft. Insbesondere Justin Sell im Sturm hatte einige Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen. Auch die heutige Mannschaftskapitänin Luna Stein verfehlte mit einem starken Schuss knapp das Tor des Gegners. Kurz darauf war es wieder Luna, die mit einem guten Pass auf Emily Hubatsch nach rechts außen die Führung einleitete. Emily flankte daraufhin wunderschön auf den im Strafraum richtig positionierten Justin Sell, der den Ball im Tor versenkte. Auch in der Folgezeit gelangen unseren Kids im Offensivbereich zum Teil richtig gute Aktionen, so hatte Kevin Weißke in der  14. Minute nach einem von Ole Kraft toll herausgespielten Ball die größte Möglichkeit uns in Führung zu schießen. Doch leider traf sein Fuß den Ball nicht richtig, so dass dieser problemlos vom Luckaer Keeper Philipp Krembs gehalten werden konnten. Aber auch die Gäste blieben weiter durch ihre Konter, die die Lücken in der Schmöllner Abwehr offenbarten, gefährlich.  Diese scheiterten jedoch entweder am Schlussmann  Jannis oder die Schüsse verfehlten das Tor knapp.

Jubel über 2:1In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit neutralisierten sich die Teams zunächst gegenseitig. In der 27. Minute konnte dann endlich  Ole Kraft, nach einem sehr schönen Zuspiel von Justin Sell, zur 2:1 Führung verwandeln.  5 Minuten später  sah leider die Schmöllner Abwehr wieder nicht sehr gut aus und Lukas Weigel gelang der 2:2 Ausgleich. In der restlichen 2. Hälfte hatten die Gastgeber noch einige Chancen. Am Ende scheiterten alle Tormöglichkeiten am gut parierenden Luckaer Tormann Philipp Krembs.

Justin vs. TormannLetztendlich war es ein Spiel auf Augenhöhe, welches fairerweise mit einem Unentschieden endete, wobei die Schmöllner einen Tick näher am Sieg waren als die Gäste.

Spieler der SG Schmölln: Jannis Emilio Jambor, Felix Buchwald, Luna Stein ( Mannschaftskapitän), Oliver Kerschgens (38. Mia-Charlott Fahr), Emily Hubatsch, Ole Kraft, Kevin Weißke, Justin Sell

Tore: 0:1 Finn Weber (3.), 1:1 Justin Sell (11.) 2:1 Ole Kraft (27.),

2:2 Lukas Weigel (32.)