Spielbericht: SG ASV Wintersdorf - SG SV Schmölln 1913 | Spieltag 16 | F-Junioren Kreisoberliga 2014/15

0 6

Spieldatum: Sonntag, 12 April 2015
Beginn des Spiels: 10:30 Uhr

Erfolgreich in WintersdorfF1 setzt Siegesserie fort

Nach nun mittlerweile 5 siegreichen Spielen in Folge ging es mit breiter Brust für unsere F1 nach Wintersdorf. Das Hinspiel wurde in Schmölln mit 5:0 gewonnen. Dies wollte man nun nach Möglichkeit wiederholen.

Und genauso legten unsere Kids auch gleich los. Die Schmöllner dominierten das Spiel nach Belieben und spielten sich zahlreiche Chancen heraus. In der 8. Minute klingelte es das erste Mal im Windersdorfer Kasten. Eingeleitet wurde dies durch einen Traumpass von Luna Stein auf Emiliy Hubatsch, die danach voll abzog. Den Schuss konnte der  Wintersdorfer Tormann zwar noch parieren, aber nicht festhalten, so dass Justin HalbzeitanspracheSell den seitlichen Abpraller per Abstauber eiskalt zur 1:0 Führung nutzte. In der 18. Minute sorgte dann wieder Justin Sell für das verdiente 2:0, der den Ball im fast leeren Tor versenkte. Der Wintersdorfer Lennart Wegner versuchte zwar noch zu retten, bekam aber den Ball nicht unter Kontrolle. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

Gleich in den ersten Minuten der zweiten Hälfte gab es tolle Angriffe, doch die Schüsse gingen entweder über das Tor oder  an den Pfosten. In der 25. Minute verwandelte Kevin Weißke nach einer Ecke endlich zum 3:0. Danach scheitert Ole Kraft mehrmals am Wintersdorfer Keeper. Auch Abwehrspielerin Luna Stein hätte nach einem tollen Schuss beinahe ihr erstes Saisontor erzielt. Doch der Wintersdorfer Tormann war zu Stelle. Den Abpraller konnte sich Laura-Marie Woitzik schnappen, doch sie nutzte ihre Chance nicht. Danach  versuchte es Ole Kraft aus der Distanz und erzielte mit einem Hammerschuss das 4:0. In der 37. Minute versucht es ihm Kevin Weißke mit einem Distanzschuss nachzumachen, doch der Keeper hielt, ließ abprallen und Ole Kraft staubte zum 5:0 ab. Nach einem tollen Weitschuss von Felix Buchwald, den der Torhüter Collin Neugebauer zwar abwehren, aber nicht festhalten konnte, hatte wieder Laura-Marie Woitzik die Möglichkeit die Führung auszubauen, was ihr leider nicht gelang. In der letzten Minute konnte sich dann Ole Kraft auf der linken Seite durchsetzen und spielt auf den am 9-Meter-Punkte wartenden Kevin Weißke ab, der für das 6:0 sorgte.

Gratulation  an das Team der F1 für die tolle Mannschaftsleistung und den hochverdienten Sieg. Die F1 bleibt damit weiterhin in der Rückrunde ungeschlagen. Es bleibt zu hoffen, dass dies nächste Wochen auch gegen den Tabellenzweiten Zehma so bleibt.

Spieler der SG Schmölln: Jannis Emilio Jambor,  Felix Buchwald, Luna Stein, Emily Hubatsch, Kevin Weißke, Justin Sell (25. Laura-Marie Woitzik), Felix Keller (33. Oliver Kirschnik), Ole Kraft (MK)

AbklatschenTore: 0:1 Justin Sell (8.), 0:2 Justin Sell (18.), 0:3 Kevin Weißke (25.), 0:4 Ole Kraft (34.), 0:5 Ole Kraft (37.), 0:5 Kevin Weißke (39.)