Spielbericht: FSV Lucka 1910 - SG SV Schmölln 1913 II | Spieltag 10 | E-Junioren Kreisliga 2015/16

08.11.2015                                               09:00 Uhr

Kreisliga           10.Spieltag     E – Junioren

FSV Lucka 1910 - SG SV Schmölln 1913 II      3:3 (0:3)

Erste Halbzeit top …

Gleich zu Beginn der ersten Halbzeit konnten durch einen 9 Meter die Schmöllner in Führung gehen.

Ein weiteres Tor in der 8. Spielminute verhalf unseren Kids die Führung weiter auszubauen.

Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnte das Team aus Lucka den Gästen nur wenig entgegen setzen.

Zum Ende der ersten Halbzeit in der 24 Spielminute gelang es der Schmöllner Mannschaft auf 3 Tore zu erhöhen

und dadurch gut gelaunt in die Pause zu gehen.

Leider kommt es immer anders als man denkt, denn ab der 40. Spielminute bestimmte die Mannschaft aus Lucka

das Spiel und nutzte drei Torchancen um den Ausgleich zu erzielen. In den letzten Minuten konnten sich beide Teams

noch ein paar Torchancen erarbeiten. Doch zum Schluss bleibt es beim Endstand von 3:3.

Wir denken unsere Kids haben heute gelernt das man sich mit einer Führung von 3:0 in der 40. Spielminute noch nicht

zurücklehnen kann. Ein konzentriertes Spiel bis zur 50. Spielminute hätte sicher zum Sieg geführt.

Bericht und Fotos: René Erdmann