Spielbericht: SG SV Schmölln 1913 - SV Motor Altenburg | Spieltag 7 | F-Junioren Kreisoberliga 2017/18

SG SV Schmölln 1913 gg SV Motor Altenburg
5 1

Spieldatum: Samstag, 21 Oktober 2017
Beginn des Spiels: 10:00 Uhr

Nach fast 4 Wochen Spielpause ging es heute gegen Motor Altenburg endlich wieder los. Wir fanden von der ersten Minute an in unser Spiel und übten sehr viel Druck auf das gegnerische Tor aus. In der 10 Minute wurden wir endlich belohnt und Theo schoss das 1:0. Weiter ging es mit dem Spiel auf ein Tor mit sehr vielen guten Chancen. In der 19. min. wurden wir für unser gutes Spiel erneut belohnt das 2:0 von Lennox Luis. Kurz nach wieder Anpfiff konnten wir durch Lennox Luis das 3:0 erzielen. Doch jetzt kam ein wenig Unruhe in unser Spiel Motor Altenburg kam zu Chancen und prompt gabs das 3:1. Wir ließen uns aber nicht beirren nahmen wieder Fahrt auf und kamen zu den Treffern 4 durch Lukas und Treffer Nr. 5 erneut durch Lennox Luis. Kurz danach war Schluss in einem sehr guten Spiel für unsere Mannschaft.

Fazit vom Trainer: Klasse Spiel, stark gekämpft, verdient gewonnen.

SGS Spieler: Jason, Vincent, Ben, Louis ( Alena 30.) Theo ( Nike 21.) Lennox Louis, Lukas.