Greizer SV
-:-

Sponsoren

Erste erwartet Schlusslicht Pforten

„Die zweite Halbzeit abhaken und an die erste Hälfte aus dem Altenburg-Spiel anknüpfen.“ So lautete ein kurzes aber deutliches Resümee des vorangegangenen Wochenendes in Hinblick auf die Vorbereitung auf das Pforten-Spiel. Speziell in den ersten 25 Minuten attestierte das Trainergespann einen sehr reifen und konstruktiven Auftritt, lies aber vieles in Halbzeit 2 vermissen, sodass man den zweiten 45 Minuten bis aufs Endergebnis nicht viel Positives abgewinnen konnte.

Am morgigen Samstag erwartet unsere Mannschaft den aktuell, doch überraschenden Tabellenletzten der Spielgemeinschaft Gera-Pforten. Die Gäste stehen nach 5 gespielten Partien bereits frühzeitig in der noch jungen Saison mit dem Rücken zur Wand. Da kommt der Tabellenführer aus Schmölln gerade sehr ungelegen, möchte man meinen. Doch mit Blick auf die Bilanz der letzten 5 Begegnungen, gab es für die Knopfstädter nur einen Sieg bei drei Niederlagen.

Schiedsrichter der Partie ist Steffen Läsker, Anstoß ist 15:00 Uhr. Die Partie gegen die SG SV 1876 Gera-Pforten wurde auf den 10.10.2020 vorverlegt, da die Knopfstädter am 24.10.2020 das Landespokalspiel gegen SV Blau-Weiss 90 Neustadt (Orla) spielen.