SG Ronneburg
-:-

Sponsoren

Erneute Pokalschlacht gegen Blau-Weiß Greiz?

In der aktuellen Pokalsaison steht am Feiertag bereits das Viertelfinale an! Und nach den tollen Pokalerlebnissen der letzten Saison will unsere Mannschaft auch diesmal im Pokal überwintern. Dabei trifft man auf dem heimischen Kunstrasen am Donnerstag auf einen alten Bekannten. In der letzten Saison lieferten sich die Knopfstädter mit dem SV Blau-Weiß 90 Greiz in der 2.Runde eine wahre Pokalschlacht.

Lange lag unsere Mannschaft zurück, schaffte kurz vor Schluss den 4:4-Ausgleich. Nach 120 Minuten stand es dann sage und schreibe 6:6! Dann hatten die Knopfstädter im Elfmeterschießen die besseren Nerven und zogen in die nächste Runde ein. Ob es diesmal ähnlich spannend wird, zeigt sich am Donnerstag. Greiz steht aktuell auf Platz 10 der Kreisoberliga, wobei vor allem die Offensive überzeugte. Bereits 29 Tore stehen nach 9 Spielen zu Buche. Die Knopfstädter erzielten in 10 Spielen 33 Tore, sodass zwei starke Angriffsreihen aufeinandertreffen.

Der Gastgeber geht als Tabellendritter der Kreisoberliga sicherlich als Favorit ins Spiel, sollte den starken Aufsteiger aber keinesfalls unterschätzen. Anstoß ist am Donnerstag bereits 13:30 Uhr! Schiedsrichter der Partie ist Kevin Kaminski aus Altenburg. Er wird assistiert von Jannik Piwek und Heiko Grimmer.